Конечной точки - нет!

Селена Блажи
Наши слова на чаше ...
у нас пирующий обзор
читает странник не смотрящий
Толкует ... посвященный

Селена Блажи



Конечной точки
 ... нет!
И нечего кричать ...
что континенты режут реки
и в продолжениях пугать народ 
что в предложениях
странны точки ... сметы
Тут неуёмны -факт
нам наставления давать
креща народ в свои обеты
.... Молильцы
их в скалах для смирений, грот
поклон людской, глазами в пол
коленопреклоненный плачет тор
упертый в твердый пол
мы верим невпопад...
произношению слуха - "Боги"
Орлами вклинят взор вчера
ну а сегодня, в сути
а, там ...
кишит попутно ... рай и ад
Наш вызов
горсть фотографий, в пыли
и "в кости прах" наш виден лад
произнося по имени имен
без веда
Пока хоть ветер перемен
не изгнан... в нас
Пусть искры будут не сейчас
унес у нас по беззаконию
брехун,
что вымпел года
Беда народная сильна
страдают божьи головы, всегда
видны на чаше и слова
в которых виден результат
... уже война?
"Радары войте - души"!
Вопросы посылайте к небу,
 ввысь
и на моления, будет дан ответ
Хоть поздно или рано
Мы у веселья их
- страдания лозы
Наш челобитный лоб, водою освещен
... он тайно посвященный в орги
Где "сан" отдан и есть профан
там посвятили просвещенных!
 Что челедь ... бьет челы давно
 а им глаголят, что они не люди!

(Среди нас - Они. Они здесь!)
Почаще оглядайтесь ... люди!