Август уйдёт, как и наша любовь

Олечка Макарова
на «Мой август» (Сергей Вячеславович Дроздов)
http://www.stihi.ru/2017/08/06/8322

Август уйдёт, как и наша любовь,
Чаще бывает она быстротечна.
В венах застынет, свернётся вся кровь,
Всё понимаю - "Она бессердечна!".

Также погода - всё льёт и всё льёт,
Словно река затопило дороги...
Но не ужель как в тринадцатом... ждёт -
Нас наводненье и в сердце тревоги.

Осень неслышно крадётся как кот,
Медленно зелень всю сменит на злато...
Знаю, с тобой ничего нас не ждёт,
Гордость твоя "подраспята" закатом.

Время для нас, что сквозь пальцы песок,
В нём мы не в счёт также прошлое время.
Посеребрило давно твой висок,
Всё прогорит, не бросай сколь поленья...

2017/08/09/5861
---
Олечка, это просто шедевр!
Я в восхищении!
С теплотой,

Михаил Ярохович   09.08.2017 18:38