Удар

Мария Весна 2
Ты был любимым,все было мало,
Всегда хотелось и не хватало.
Я из другого соизмеренья,
Мы совместили два поколения.
Ты был любимым,беда свалилась,
Все в нашей жизни переменилось.
С тобой хотела я быть единой,
Родною,близкой,необходимой.
Но ты закрылся,не допускаешь.
Мои дары ты не принимаешь.
Не понимаешь,мне тоже больно,
Никто не просит, я добровольно.
Свои года пополам разбила,
И половину бы подарила,
Души частичку,здоровья малость,
Не беспокойся и мне б осталось.
Мы примем вместе судьбы удар.
Ты лишь возьми мой бесценный дар.