грешна

Екатерина Пионт
Грешна, грешна -
Люблю Москву,
Хоть вида я подать не смею.
Смотрю сквозь вешнюю листву,
Смотрю, любуюсь и немею.

Прости, прости меня, Сибирь.
Ты не ревнуй меня к столице.
В ней тот же наш священный мир,
В ней те же трепетные лица.