Мешок с чудесами

Ксения Валаханович
Спешит на санях, на оленях, пешком –
Седой старичок с необычным мешком!

И в том необычном волшебном мешке:
Воспитанный пудель на длинном шнурке,

Танцующий слоник, коробка котят
И крылья, которые сами летят,

Невидимый плащ и невестин букет,
Нарядов для мамы – огромный пакет,

Очки из хрустального чудо-стекла,
Чтоб бабушка видеть нас лучше могла!

Качели, бассейн с разноцветной водой,
Таблетка, чтоб дедушка стал молодой.

И кукла живая, и меч-кладенец,
И самый большой на земле леденец…

Я только вчера написала письмо…
А утром
Оно
Улетело –
Само!