Три вещи никогда не возвратятся

Алексей Малый 2
15.03.15
Три вещи никогда не возвратятся
Три вещи никогда не возвратятся,
Поэтому, как истину прими.
Возможность, время, слово – вот те трое,
Что в жизни ты особенно цени.
Поэтому, не упускай возможность,
Обдумай, выбирай свои слова.
И время не теряй, оно уходит,
Как в роднике бегущая вода.