Ты мой избранник, мой герой...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Как будто воды родника..."
                http://www.stihi.ru/2017/08/09/4108



Ты мой избранник, мой герой,
Мой Принц Поэзии прекрасной!
Родник надежд у нас с тобой
Питает нежно узы счастья.

Ты мне раскрыл свой мир чудес,
Ты научил своим примером
Как всю энергию небес
Преобразовывать умело

В электростанцию тепла,
Надежды, веры постоянство,
Чтоб в жизни избегать всегда
И осуждение, и хамство.

Как будто воды родника
Течёт строка, за ней другая.
И мы вдвоём спешим туда,
Где поэтичность наполняет

Своей чудесной красотой
Святой источник вдохновенья.
Здесь неразлучно мы с тобой
Находим душ прикосновенья.

Находим то, что навсегда
От посторонних глаз сокрыто,
Где нам Божественно дана
Любви и строк одна палитра.

Мы, фантазируя всегда,
Рисуем счастья бесконечность,
В твоей руке моя рука,
Ориентир для нас – вся вечность.