Психика-сука

Дмитрий Растаев
Жизнь - ежедневная мука:
нервы, тоска, безнадёга.
Это всё психика-сука
глючит как левая прога:
всё ей мерещится что-то,
всё ей не то и не так...

Пива не хватит и пота
каждый пропатчить ей баг!