Отче наш

Мария Весна 2
Отче наш,Великий,Все могущий,
Может нас когда нибудь научишь?
Жить всегда по правилам и с Богом,
И всегда найти свою дорогу.

Отче наш,еси на на небеси,
Ты нам весть хорошую неси.
Если мы отчаялись без веры,
Наша жизнь нависла тучей серой.

Да святиться Имя Твоё вечно,
Да прибудет царствие Твоё.
Лишь бы счастье было бесконечно,
Даже если счастье не моё.

Хлеб насущьный будет в каждом доме,
И долги заплатим мы сполна.
Лишь бы знать какой идти дорогой,
Что тобой вовек освещена.