Не устану!..

Графиня Млечного Пути
Не устану! стремиться к Свету.
Тьма лишь повод идти вперёд.
Отступать не привыкла! – 'пекло,
Холод, слякоть ли, гололёд.
И спешу любоваться жизнью,
Отмечая все вехи дорог.
До ступеньки верхней, от... нижней, –
И не счесть… полегло голов…   
Сколько крови пролилось невинной,
Столько разных посеяно слов.
Из пространства черпаю силу.
И… спешу за Тобою, Бог…

  (09.08.2017 = 9 среда)
  Картина Жозефина Уолл*