могла позвать, да не хочу

Селена Блажи
Могла - позвать
уйти, вернуться
не узнать ...
Могла исчезнуть,
исцелить,
карабкаться
и плакать грустно
... тишина!
... Могла
испугом из толпы
зевать неосторожно
потом,
так нагло извинятся
и ждать
Чего?
Сама же не пойму
у женской доли
все неоднозначно
... молчу!
Бессильная,
в заметной злобе
прячусь
Незамечаешь?
... ты в себе? 
я изменений жду
... потом
и изменений в людях
Понятно смутно понимаю,
... что слежу
и в этом случае
... себя креплю
для продолжения
... интриги!
Когда на удовольствие
... лицо
а не понты,
бесчисленные толпы
уходящих
... зевак,
по принадлежности
ловлю
из сети в "касты"
из касты в сети
Буравлю типа
"словари - люблю"
и так же
дебри - распознание
Начитанно из слов
... ищу
Ищу и для начала
вздохи
при выдохе
... могла позвать,
... зову!
Не упрекнуть бы!
просто, не нарочно
но видно,
я заметно
в женской панике
ору!
... Могла ползти,
могла
... поддаться... да!
Да видно,
извинятся не хочу!
На удовольствие
зевак
я просто
... в образ свой
... на случай