Буду краток!

Светлана Баранник
Я жених на всю Россию,
Срочно нужно Леди мне,
Да красавицу такую,
Чтоб скакала на коне,
Чтоб заплакала Ангела,
С горя платье вдруг надела,
Чтоб брюнетом стал Трампец,
И чтоб с туркой был трандец,
Петька стал,как шоколадка,
И шуршал фольгою гладко
Буду краток- трудно мне-
Я женатый на стране!