Кровные узы

Михаил Боровиков
1 часть

Грехи - когда-то, но теперь
С тобою связаны навечно!
С тобою связаны, поверь,
С тобою связаны, конечно!
Отец был наш гуляка тот,
И сколько нас ещё, таких же!
И нас объединяет то,
Что кровь родная - сердцу ближе!

Припев

Кровные узы – соединили,
Кровные узы – красная нить,
Кровные узы мы сохранили,
Кровные узы будем хранить!
Если потоком беды ворвутся,
Брат, пусть не первый, я – поддержу!
Пусть - град и ливень, и вихри рвутся,
Я обещаю: клятву сдержу!

2 часть

Я много раз бывал на дне,
Я знаю: трудно подниматься!
И так же трудно было мне,
Но продолжал я заниматься!
Я буду крепкою стеной,
Я поддержу, хоть - в центре бури!
Хоть видится исход иной,
Хоть вместо латте – чашка «Нури»!

Припев

Кровные узы – соединили,
Кровные узы – красная нить,
Кровные узы мы сохранили,
Кровные узы будем хранить!
Если потоком беды ворвутся,
Брат, пусть не первый, я – поддержу!
Пусть - град и ливень, и вихри рвутся,
Я обещаю: клятву сдержу!