Вива Лас-Вегас

Михаил Боровиков
1 часть

Из Энгл-Инлет путь - на юг,
Охотники за диким зверем!
Из края сильных, белых вьюг,
Идём с тобою к этой двери.
Мы выдержали всё с тобой,
Чтоб солнце нам светило ярко!
Чтобы протоптанной тропой
Пройти под триумфальной аркой!

Припев

Вива Лас-Вегас – Стрип и коктейли,
Вива Лас-Вегас – ветер в лицо!
Вива Лас-Вегас – номер в отеле,
Номер 1410500.
Вива Лас-Вегас – шум непривычный,
Вива Лас-Вегас – всё в первый раз!
Вива Лас-Вегас – тонус отличный,
Вива Лас-Вегас – глянец для глаз!

2 часть

Стремилась к солнцу так душа,
Стремилась к солнцу всё сильнее,
И было тяжело дышать,
Но есть мечта, мы будем с нею!
И приближая каждый фут,
Мы ощущали тебя кожей,
Мохаве, кактус и грейпфрут,
И девочки с текилой, тоже!

Припев

Вива Лас-Вегас – Стрип и коктейли,
Вива Лас-Вегас – ветер в лицо!
Вива Лас-Вегас – номер в отеле,
Номер 1410500.
Вива Лас-Вегас – шум непривычный,
Вива Лас-Вегас – всё в первый раз!
Вива Лас-Вегас – тонус отличный,
Вива Лас-Вегас – глянец для глаз!