Я слышала, как шепчутся цветы

Лариса Чайка Белоцерковец
8.08.2017г.

Я слышала, как шепчутся цветы:
- Мы пить хотим, полей водой кусты –
Краса пред взором будничным жила,
И вдруг, она как роза расцвела.

Какой прекрасный запах сад познал!
Цветов весь аромат в себя впитал.
- Я для тебя цветок любви сорвал –
Мне милый мой на ушко прошептал.

И счастье полилось большой рекой,
Сам Бог сказал: «Да здравствует Любовь!»
Мир напитался сладостью зари,
Ты счастье это сердцем собери.