Звучала музыка души

Михаил Вяльцев
 
В ночи звучала музыка души,
Цепляла, поднимала и бросала.
О как же эти звуки хороши,
И музыка меня так увлекала.

Я погружён в мечтания свои,
Мелодия мне в этом помогала.
Листал воспоминания слои,
И это состоянье возбуждало.

А музыка звучала там в тиши,
Её звучанье вовсе не мешало.
Она приятна для моей души,
И от того мурашка пробежала.

Я написал тогда свои стихи,
Чтоб вся Вселенная об этом знала.
В них подчеркнул желанные штрихи,
Чтоб наша жизнь любовью засияла.