Лето уходит

Владислав Тишинов
Лето уходит за горизонт,
Снова беру запылившийся зонт,
Снова аллеей знакомой иду,
Падают листья прям на ходу,
Дождь моросит, но пока еще теплый,
Дворники дружно спешат к своим метлам,
Краски меняются-желтого больше,
Воздух прозрачен и кажется тоньше.
Что же, скажите, здесь происходит-
За горизонтом лето уходит.