Ванна времени доктора Проктора

Михаил Боровиков
1 часть

Повернуть реку вспять – всё решить,
Всё решить, как хотел, как мечтал!
И с любимой, единственной жить,
С неба звёзды ты ей бы достал!
Изогнулась спираль, разошлась,
И ступенька - в другое число,
Потерялась, но, вроде, нашлась
Твоя вера из знаков и слов.

Припев

Ванна времени доктора Проктора
Отправляет по расписанию!
Эта ванна безумного доктора
По его «священну» писанию!
И вернуть бы её, и так хочется
Всё исправить, что было зачёркнуто!
И от боли жестокой не корчится,
И не быть этим доктором чокнутым!

2 часть

Всё исправить и снова начать,
Ощутить этот трепет в себе!
И от радости громко кричать,
И любовь отдавая тебе!
И, ныряя туда с головой,
Не забудь, что не властен над ним!
Даже если в беде – не впервой,
Ведь горят надежды огни!

Припев

Ванна времени доктора Проктора
Отправляет по расписанию!
Эта ванна безумного доктора
По его «священну» писанию!
И вернуть бы её, и так хочется
Всё исправить, что было зачёркнуто!
И от боли жестокой не корчится,
И не быть этим доктором чокнутым!