Мой любимый босс

Михаил Боровиков
1 часть

Я так тебя люблю – прими
Мою любовь, или - об камни!
Я досчитаю до семи,
И положу подарок Ане.
С тобой решили: ты – мой босс,
Моя Афина, я же – смертный!
Опять наматываешь кросс,
В наушниках - Шопен бессмертный!

Припев

Мой любимый босс,
Пусть ты холодна,
И немой вопрос,
И опять - одна!
И опять - в себе,
И опять, опять!
Чем помочь тебе?
Каждый дюйм и пядь!

2 часть

Ты – сильная, сомнений нет,
И слабая под этой бронью!
И беспокойная во сне,
Но я клянусь: Никто не тронет!
Я буду ждать, я буду ждать,
Я помогу в преодоленьи,
Чтобы в своих объятьях сжать,
И целовать твои колени!

Припев

Мой любимый босс,
Пусть ты холодна,
И немой вопрос,
И опять - одна!
И опять - в себе,
И опять, опять!
Чем помочь тебе?
Каждый дюйм и пядь!