Я не верю сейчас в повороты судьбы...

Ирина Прекрасная-Повышева
Я не верю сейчас в повороты судьбы,
Но что есть за углом – я не знаю.
Надо верить в себя, за мечтою идти,
Вновь сдавая по жизни экзамен.

Ничего просто так не даёт нам судьба.
Пересдача нам что-то готовит.
Нам бывают нужны в этой жизни слова,
Что нам просто сдаваться не стоит.

И в какой-то момент в удивительный миг
Жизнь изменит твой курс безвозвратно,
Потому что сбылись все мечтанья твои,
Где они не должны и сбываться.

И фортуна тебе улыбнётся порой,
Забирая игрушечный жребий.
И приходит пора возвращаться домой,
Проходя исытания бремя.

И когда по делам всё не то и не так,
Всё равно ни за что не сдавайся.
Если свет не найдёшь, ты зажги свой маяк
Помогая другим в темпе вальса.

И находит судьба по твоим позывным,
По твоим маякам и запросам.
Даже шёпота тихого громко слышны
Эха дел, что ты всё же не бросил.

Награждает судьба по делом навека,
От тебя не сдаваться зависит.
Только ты не гаси своего маяка,
Даже если шторма бьют корыстью.

                09.08.2017 16:05:26