Я ещё по воюю...

Вадим Петрушин
Забелила волос седина,
Бес ребро доел, ушёл к другому.
Обхожусь всё больше безо сна,
Не ужель теперь один не воин?

Нет,...  друзья!  Ещё я по воюю…
Смотрю в глаза, я молодой жене.
Рано мне ещё ходить сутулым,
Мне работать надобно вдвойне.

Дочь младая быстро подрастает,
Я кружусь верчусь возле неё,
Как мне, мою девочку оставить?
Что оставлю после…. Для неё?

Рано перелистывать страницы,
Рано, мне на пятки наступать.
Я не вижу той ещё границы,
Чтобы Вам прощайте всем сказать!