Холодным льдом сковало сердце

Алексей Малый 2
Холодным льдом сковало сердце
Нет силы и желанья жить.
Душа опала серым пеплом,
Осталась лишь способность выть.
Все потеряло вкус и запах,
Померкли краски и цвета.
Звучит внутри немым набатом,
Терзая разум пустота.
Погибла та, что грела светом,
Кем я дышал, кого любил.
Мой друг, товарищ, смысл в жизни,
Ради кого творил и жил.
Не слышу близких  обращенья,
Не вижу их в тревоге лиц.
Комком тоска застыла в горле,
Разлилось горе без границ.
Лишь время точки все расставит,
Что будет, знает только Бог.
Душа застынет словно камень,
Иль новый даст она росток.
Пока же все внутри замерзло
И давит сердце тишина.
Ну почему тебя так рано
Судьба забрала  у меня?