С любовью

Николай Шабанов
С любовью

Звенит гитарная струна.
Заката перлы догорают.
Как ночь июльская нежна!
Как быстро звёзды в небе тают…

Ах, как немыслимо сладка
Та часть с заката до рассвета!
Как жаль, что жизнь так коротка,
Как ночь июльская у лета.

И всё же, с рвеньем  мотылька,
Я этой жизнью восторгаюсь.
Течёт во времени река,
А я беспечно в ней купаюсь.

Хвалю её за солнца свет,
Что сердце наполняет кровью,
Как-будто жизни края нет –
Легко, доверчиво, с любовью.

Николай Шабанов
9 августа 2017 г.