Он и Она

Юлианна Витович
Однажды моё Небо расколется на двое,
И звёзды замерцают в безмолвной тишине,
Луна увидит Землю и выпустит на волю
Мечты твои, надежды и мысли обо мне...
Я ухвачусь руками за горизонт Вселенной,
Остановлю дыхание в изнеженной груди
И стану твоей САМОЙ - единственною пленной,
Что потерялась в сказке огромнейшей Любви..