Остался шаг до чёрного провала

Алексей Малый 2
Остался шаг до черного провала,
Остался шаг, а дальше - пустота.
И море боли, неужели мало
Учила смертью глупая война.
Кому-то хочется до чертиков напиться
Потоком ужаса и льющейся крови.
И нам мешают всем остановиться
Растет инферно  темный плод беды.
Еще немного и неважно будет,
Кто начал бойню, кто в ней победил.
Планета корчится, Господь сейчас решает
Давать  ли  ей  терпения и сил.
Или пора прийти Армагеддону,
Сорвать печати Ангелам с небес.
Давно не следует никто Закону,
Лишь важен золота холодный блеск.
Но забывают люди - невозможно,
Его с собой, идя к Творцу забрать.
И чувство счастья от богатства ложно,
Ведь за него придется отвечать.
Пока есть время, вы остановитесь,
Не допускайте снова в мир войны.
И истово, и искренне молитесь,
И даст нам Бог, чтоб выход мы нашли.