Беззвучная Поэзия

Аглоссер
      Поэзия беззвучных слов...
    Тогда   в уме  ни отголоска
     от всех прочитанных стихов,
   и прочих творческих набросков.

        Поэзия такая- лист,
   лист чистый, без идей рассудка,
       наитием немым речист,
      и пробуждающий, как утро.

    Поэзия беззвучных слов...
    Тогда  в уме  ни отголоска,
    но почему-то смысл стихов
    которых нет, душой поётся.

       Поэзия такая- лист,
 лист чистый, без идей рассудка

             09.08.2017