***

Таня Это Таня
Господи, дерни уже за нить,
Выкрый  меня как тать.
Сколько мне в этом болоте гнить,
Сколько здесь погибать.

Господи, где мне набрать ланит,
Чем наровнять путей,
Чтобы во славы твоей зенит
Стать одесную ей.

Смилуйся, Боже мой, не гони,
Я расплела косу
Ноги твои отирать слезьми,
Что меня не спасут.