3000. Курсанты приняли приказ

Айшат Мальсагова
Курсанты приняли приказ
Участвовать в параде.
И каждый помнит дом, наказ,
Представлены к награде!

С достоинством свой путь пройти
Честь ингушей хранить.
И представлять орлов-мужчин,
А только: "Мать, прости!

Скучаю мама по тебе,
Но должен я служить!
Прости. что в этой суете
Забыл я позвонить.

Красивый город Ярославль,
С Кавказом не сравним!
Тебе доставил я печаль,
Но знаю, что любим!

Со мной друзья, я не один,
За каждого горой!
Прости, что внёс тебе седин! ...
Я, главное, живой!

Живой! ...Такой же озорной,
Всё осознал с лихвой!
Мужчины путь ведь не простой! ...
Приеду старшиной!"

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.