Рисовальный пластилин

Лада Мельникова
Пластилин сыночек глины
Современный, не былинный
Очень любит рисовать.
Ну и мы ему под стать.

Контур на картон наносим
Что красивей – стеку  спросим.
Тёплый пальчиком размажем.
Всем друзьям своим покажем.