Я видела любовь

Моемуморю
Я видела любовь в той маленькой квартире:
За кухонным столом, в кровати перед сном.
Они были одни в огромном чУдном мире
И мне хотелось видеть их навсегда вдвоем.

Я видела любовь в той чашке из-под кофе,
Что сварен был с утра на завтрак для неё.
Я видела его. И, так хотели Боги,
Чтобы они остались навсегда вдвоем.

Я видела её перед его приездом,
Минуты на часах пыталась ускорять.
Я видела каким он с ней бывает нежным
И как стремится крепко любимую обнять.

Я видела какой она больной бывает,
А он - каким уставшим, но это - не беда!
Ведь главное для них (и каждый это знает)
Поддержка и терпение. И чтобы так всегда.

Я видела любовь в той маленькой квартире,
Я слышала её, она была везде!
Я счастлива за тех, кто в этом чУдном мире
Нашел средь сотен лиц любимого себе.