койка

Сергей Озеров Лунь
Я люблю мелодраму «Мама вышла замуж».
Просто, кратко, ностальгично!
Я хотел быть помощником или замом,
Чтобы играть свою роль лично!

Слепок с жизни, но почему то горько,
Загранично, но во внутреннею сторону!
Ироничная в центре койка
Каркала и не выклевывала бы глаз ворону!

Всё крутилось с неё на неё! Свидания
В абсолютно слепой немоте.
И на сетке моего мироздания
Вертятся не те!