Не обижайте, женщины, мужчин...

Вера Аксенова-Соснина
Не обижайте, женщины, мужчин.
Ведь все мужчины - взрослые, но дети.
Порой желают ласки без причин,
Порой хотят понять, что вам на свете
Они нужны бывают больше всех.
А это так и есть - уж вам не знать ли?
Улыбка им нужна, и добрый смех.
И нежность, и признанья, и объятья.
Пусть возраст...на лице полно морщин,
Но с вами они робкими бывают...
Любите верно женщины мужчин,
Такой любви они не забывают.