Взрезает грозовой разряд...

Валентин Молчанов
Взрезает грозовой разряд
Свинец родного предосенья
И хлещет ливнями о стены
Бурляще-штормовой парад.

Грохочет Выси арт-обстрел
Меж гор и над тайгой живичной.
Ласкает сумрак валом кричным,
Гудит стихии карусель.



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 11:50-17:00 09 августа 2017 года.

       За 7 дней до этого:

       http://www.stihi.ru/2017/08/02/3493

       Данные метеоусловия являются обычными для августа
       (то есть второй половины предосенья - первой половины осени)
       на Среднем и Северном Урале и одновременно любимыми автором.