Сказка Венского леса

Владимир Большаков 3
А мы сегодня с ней танцуем вальс
Под сказку засыпающего леса.
И Штраус близоруко щурит глаз,
Пока не понимая ни бельмеса -
Откуда на незыблемый покой
Сошла улыбка дивной незнакомки,
Ведь он ещё не видывал такой
За весь свой век
блистательный и громкий...

Ну что тебе поведать, старина?
Теперь и ты к прекрасному причастен.
Поверь - такая женщина одна
И в жизни появляется на счастье :)