Полковнику никто не пишет

Василий Козуля
Полковнику никто не пишет -
а это - может быть - и лучше?
Не часто ведь лихая почта
приносит нам счастливый случай.

Полковнику никто не пишет -
так может быть - это удача?
Такое барышни напишут! -
Поверишь - а потом заплачешь)).

Поверишь, сдуру поведешься...
А позже каяться начнешь ты -
жалея время золотое -
когда полковник был без почты