Остров невезения

Новыйя
Накопил я как-то денег,
На Мальдивы взял билет.
И увидел - к сожаленью
На Мальдивах счастья нет.

Океан, песок и волны,
Райских пляжей глухомань.
Но зато семей неполных
Тут полно, куда ни глянь!

Присмотрелся я, повсюду
Только папы с дочерьми!
Что за странная причуда,
Где же мамы, чёрт возьми?!

Дочки все уже студентки,
Хороши весьма собой.
Покупают этим деткам
Папы в баре алкоголь.

Папа с дочкой, мама с сыном,
Папа с сыном иногда.
Где нормальное семейство?
Что за новая беда?

Видно остров невезенья
В самом деле есть у нас!
Берегите люди семьи,
Вот об этом мой рассказ!