Ненависть

Владислав Румянцев 3
Родилась Ненависть однажды
От простой естественной Любви.
И собою любовалась дважды
Ночи коротая до зари.

Звёзды падали молясь украдкой.
Так прекрасна Ненависть была.
И любовью одаряли частой
Когда просто Ненависть спала.

Шили ей наряды в небе звёздном.
И дарили пылкие слова:
"Как Вы превосходны!Грандиозны!"
Вот такою дочь Любви была.

Ненависть прекрасней становилась.
И однажды позабыла Мать.
Потому всем просто разлюбилась.
И пошла вдруг с Одиночеством гулять.

2008 год