Love is all you need

Галья Рубина-Бадьян
"Love is all you need".
Пробегают дни -
на одно лицо,
ровные с торцов.
Ты ныряешь в дождь
и чего-то ждешь.
Вновь одна как перст.
Торт - в один присест.
Платья в бедрах жмут -
подошьешь кайму.
А Джон Леннон прав -
"All you need is love".