Совесть

Елена Фалеева
Сколько жить -
столько лет
мне с тобой осталась совесть.
Это жизнь
или нет?
Наказанье или болесть?

Утром ела,
ночью ест
поедом, как злая бабка.
Надоело
в душу лезть -
неуютно там и зябко.

В неба синь
удрала,
чтоб не думать, не бояться -
закусить
удила
и бессовестно смеяться.