Когда, запутывая след...

Любовь Арюткина
Когда, запутывая след
Всегда  высвечивал рассвет
Тропинку узкую, давно которой нет
Неумолимые года, стереть пытались навсегда
Ветрами, снегом и дождем ...твой силуэт

Сказал, что надо подождать
Сиренью будет отцветать весна
Узоры кинула зима
В стекло застывшего окна
И больше нечего сказать.Устала ждать

Бывает, сразу все  поймешь
Сирени запах не вернешь назад
Вновь у открытого окна
Стою задумчиво одна
С тоской молю у времени возврат

Пусть снова высветит рассвет
Запутанный  туманом след
Тропинку узкую порталом прошлых лет
Неумолимые года, стереть не смогут никогда
Ветрами, снегом и дождем …твой силуэт…