Пожелай пробудить сердце!

Светлана Доля
Захотеть погрузиться в небо!
Провалиться в его тишину...
И смеяться в просторах смело,
Наблюдая всю ту глубину...

Захотеть обниматься с Миром
И волшебные грёзы плести.
И  все звёзды омыть  эфиром 
на волшебном, прекрасном  пути...

Захотеть единенью с Природой
И цветенья... цветенья в любви!
Наслаждаться  всем сердцем свободой, 
когда радость зажгла все огни!

Пожелай пробудить ты  сердце!
Подари его людям, любя...
И танцуй свой жемчужный танец -
Пусть ведёт тебя ввысь стезя!

   8.08.2017