А мы счастливые

Алла Колмакова
А мы счастливые часов не наблюдали,
А мы дружили и любили и росли.
Мы к счастью вовремя, пришли не опоздали,
Друг друга вовремя мы навсегда нашли.

1.Смешное детство в платье в розовый горошек
И бескозырка с синей ленточкой в руке,
Все в детстве нашем было как бы понарошку,
Мы планы строили и замки на песке.

Потом от самого от школьного порога,
К горячей юности  и радужным  мечтам,
Вела по жизни вместе нас одна дорога,
Как прежде  в жизни все делили пополам.



1.Бежало время нам совсем не потакая,
Но мы не плакали пытаясь все успеть,
Вот ты такой, как есть,а я как есть такая
Взрослеть так вместе, или лучше не взрослеть?

Пусть детство кончилась и юности рассветы,
Сердца волнуют каждый день и каждый час,
Клянусь, всю жизнь хранить от всех твои секреты
И вместе за руку ходить как в первый класс