Нежность

Тея Смолянининова
Твоя нежность - мои исцеленные крылья,
Что ты лечишь рассветной улыбкой своей.
Ты мне необходим, будто кофе с ванилью,
В суете этих пасмурных, Питерских дней.
Моя нежность к тебе в рифмах и мноточиях, 
Что тебя укрывают как будто крылом.
Я молю Небеса, чтобы стать летней ночью
И явиться к Тебе самым сказочным сном