Дети новой страны

Иван Шитов
Мы не шли на войну
Не раздирали страну
Будто стаи голодных собак
Не засер..и свой дом
Не разводили дурдом
Не захламляли клубничкой чердак

Мы лишь смотрели на Вас
Как в не исправный компас
Торгуя с молотка отцовским добром
Познали женщин как скот
Несли дерьмо через рот
С крестом на шее да в руках с топором

Мы дети новой страны
Смертельно с рождения ранены
Свободой словно грязью измазаны
Мы дети новой страны
Инвалиды перед иконами
От совести стерилизованы
Дети новой страны