Нежность

Петровская Венена
Нежность- касание мотылька
 губ,
что роднее всех.
И переполненная река
 счастья ,
и  мягкий плед..
И еле слышимые звонки ,
 космос в тебе одной.               
И смеющийся арлекин,
 целующее вино.
И  пчелиное молоко,
 капелька мёда на свет.
И если плакать- то о том,
 что плакать повода нет.