Перезагрузка

Юрий Пчелинцев
Я хотел бы найти другое занятие,
А не только скучать о тебе.
Набросал уже мероприятия,
Рассчитал каждый пункт на побег.
Собрал чувства,скомкАл и за пазуху.
Только сердце там некуда деть.
Я попробовал ставить на паузу,
Так оно начинает болеть...
Головой помотал,чтобы выбросить
Все что связано было с тобой
У себя мне поблажек не выпросить.
Трудно выиграть собственный бой.
Водку пил,сигарету закуривал,
По утрам занимался трусцой
И глаза аж до боли зажмуривал
В холодильник влезал с головой...

Жёсткий диск...перезагруженный
Внесены коррективы,поправки...
Файлы новые и очень нужные.
А что делать скажите мне с мягким?