Воспоминание

Павел Станкевич
Я жил с оглядкою назад
Чего то ждал , мечтал и верил ,
Но все что было , все ушло
Словно вода всё утекло.

С кем я общался и смеялся ,
Всех тех кого я в жизнь пустил ,
Их унесло куда то вдаль,
Отныне я ,как закалённая сталь.

Иду по жизни, не спеша,
Придя домой ,свет приглуша
Творю по радости и грусти,
Плыву по жизни, не впадая в устье.

24.07.12