Мысли

Аза Борукаева 3
Затишье в мыслях,уходят чувства
И некуда теперь спешить.
В душе не радостно,не грустно,
Можно просто спокойно жить.

Кода приходят мысли в них тревога
Не дают покоя,хлещут как волна
Думаешь приходит радость или горе,
От несчастья к счастью,болят сердца.

Как не странно лучше быть в покое,
И от слабых мыслей потерять следы,
Но волнуют Душу доброе и злое
Так устроен мир и его,- Творца.