I love you

Виталий Сальков
Вот подошли наши дни концу
Сегодня мы уже не вместе
Нас разделяет сотня километров
у меня есть невеста хоть и знаю
не обошлось без твоего протеста
У нас время есть всё вернуть на места
Хочется встретится на нашем месте
Хочется обнять тебя без возражения
И шепнуть на ушко " I... love... you..."