Мы

Катя Мишлен
Мы ходим разными дорожками.
Мы дышим разными цветами.
Я радостно любуюсь кошками.
Ты любишь наблюдать за псами.

Твоё авто, как пуля, быстрое,
А я пешком и где желаю,
Но отношенья наши выстроим
Мы так, чтоб всем хватало рая.

Мы вместе дом построим каменный.
Ты крепость дашь, а я уютом
Наполню, и всё будет правильно
И стойко среди стужи лютой.

Идём мы разными дорожками,
Но цель одна и направление.
И я довольная, как кошка,
А ты надёжный и уверенный.